《九州飞凰录》无限挑战 扫荡英雄谱

英雄谱是一个掉落各种仙纹和仙纹经验的玩法,今天就给大家介绍一下如何玩转英雄谱。

我们首先看看英雄谱界面布局:

上方红框区域是关卡列表,点击关卡图标可以显示对应关卡信息,红框区域内可以上下滑动显示没有看到的其他关卡图标;下方红框区域是奖励列表。

英雄谱共有80关,每8关是一个阶段,前7关是普通关卡,第8关是boss关卡;英雄谱默认从第一关开始挑战,直到挑战至最高关卡,每个关卡当日只可通关一次,挑战成功后不能再次挑战,挑战失败则可无限次挑战。

每个关卡挑战成功后都会获得一份胜利奖励,另外如果这个关卡属于该角色首次通关,还会获得一份个人首通奖励,该奖励一个角色一生仅可获得一次;只有boss关卡才有全服首通奖励,任意boss关卡被首次通关,全服首次通关的角色还会获得一份全服首通奖励,该奖励全服只有一份。

英雄谱每日都有一次免费重置次数,如果我们当日已经打到某一关卡,并且感觉当日已经不可能通关更高关卡,那么可以点击重置关卡主动清除已经挑战的进度,重置后可以从第一关再次挑战。

英雄谱每日0点后补充重置次数,但不会主动清除昨日已经挑战的进度,重置次数不会叠加,昨日尚未使用的重置次数无法累计到下一日。

随着角色等级越来越高,战力越来越高,通关的关卡也就越来越多,那时候每次打这么多关卡简直是一种折磨!看到这里,你们肯定猜到又有快捷功能了,是的,只要我们打通第一关,重置后即可点击扫荡按钮弹出扫荡界面。

英雄谱每日0点后补充扫荡次数,扫荡次数不会叠加,昨日尚未使用的扫荡次数无法累计到下一日。

扫荡只可扫荡到历史最高进度,尚未挑战成功的关卡无法扫荡,扫荡提供两种方式,第一种点击扫荡按钮即可自动开始扫荡,每个关卡需要耗时10秒,所以当关卡太多时,大家就可以点击扫荡按钮后放下手机做点别的事情了;第二种点击立即扫荡按钮即可瞬间完成所有已经挑战成功的关卡,每个关卡需要消耗1元宝,并且不需要等待时间,是不是相当给力呢!

下面首先看看英雄谱场景布局:

上方红框区域是英雄待机区域,除此之外其他3个方向也有数个英雄原地待机原地,角色进入场景后,当前挑战的英雄便会从待机区域跑向战台中心

每个英雄的挑战持续5分钟,5分钟后如果尚未挑战成功则判定本次挑战失败,如果10秒内没有进行其他操作,将会自动退出英雄谱场景

如果我们觉得之前是失误或者其他原因造成的失败,也可以在失败战报弹出后点击继续挑战按钮,随后挑战双方各自回到原位,此时可以重新挑战英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注