《仙战》劳动节要劳动七大魔器等你拿

        五一假期即将到来,虽然是劳动人民放假的日子,但是作为《仙战》资深玩家的我们,怎能放弃这么好的黄金游戏时间?正好“魔器”系统随着上周的新资料片,已经隆重呈现在广大玩家面前了,想获得魔器,就要勤奋登陆喔!下面就让我们来看看七大魔器的获取方式吧。

  新服信息:

  剑舞天回(安卓与iOS越狱)4月30日11:00

  封印仙师(iOS正版)4月30日11:00

  紫金修罗(安卓与iOS越狱)5月2日11:00

  通天战意(iOS正版)5月2日11:00

  《仙战》劳动节要劳动七大魔器等你拿  据传说记载,魔器一出,万神湮灭,七大魔器均有毁天灭地之能,乃是天材地宝炼制而成,因魔神使用已久,自身魔气极为浓重。魔器激活后可以永久为玩家增加属性,能够增加角色的战斗力,可谓实力与威武兼具。另外,获得魔器之后还能快速成为绝世强者。

  根据资料片新剧情,主角将踏上血雨腥风的除魔之路,但是借用“魔器”蕴含的魔道之力,“师夷长技以制夷”,也是一种明智的选择。而七大魔器的名称和获取方式分别如下:

  白蟒驱神刃:充值1元宝即可获得24小时的使用权;

  遂心如意杵:玩家登陆3天即可永久获得;

  弑魂裂魄枪:玩家登陆7天即可永久获得;

  万鬼噬天爪:玩家登陆30天即可永久获得;

  百炼焚心刀:百炼焚心刀碎片24个即可永久激活;

  百鬼灭天斧:魔器魂魄10个即可永久激活;

  混元金箍棒:魔器魂魄30个即可永久激活。

  《仙战》劳动节要劳动七大魔器等你拿  大家可以看到,其中3个魔器的获得方式非常简单,登陆游戏达到一定天数即可获得,属性加成、战斗力增加什么的完全不在话下。那么五一这么黄金的假期一定不能错过,除了做日常刷仙境打团战之外,小伙伴们又有新的奔头了,话不多说,让我们五一《仙战》里见!

  中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注