《反抗军》开发日志 将与电视剧紧密合作

 好奇游戏开发商Trion Worlds和电视台Syfy如何在《反抗军OL》上进行合作吗?官方公布的了一段视频中试图解释电视连续剧如何与MMO进行合作,为玩家带来全新的完美体验,但具体如何实现并未做过多说明。

相关阅读

    ·《反抗军OL》截图曝光 笑看人虫擦出爱情火花
    ·《反抗军OL》游戏区域大部将采用无缝连接

Trion Worlds的CEO Lars Buttler表示:“在过去,想要和电视合作非常困难,因为电视是持续播出的,而游戏是相对静止的。在我们之间独特的合作关系里,我们能够做一些其他人从未尝试过的做法。我们能让游戏动态起来和电视相结合,达到共同进化,共享同一个世界,同一个故事。”

这是第一款和电视剧合作的网络游戏,两边的行为都会对双方的故事产生影响。玩家将成为旧金山湾岸地区的市民,而电视剧发生在圣路易斯市附近。地球正被一群神秘的外星生物的攻击,这群外星来客打算将地球变成它们的主场,人类自然会被清洗,而玩家们则需要拿起武器,保卫家园并驱逐异客。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注