《忘仙》极品宝宝技能选取技巧

        《忘仙》宠物狂欢周正在火热进行当中,各种宠物天赋技能书、宠物基础技能残片正在超值回馈当中,面对琳琅满目的宠物技能很多仙友表示有点选择障碍。今天,咱们就来说说宠物技能的选择技巧!

  战场定位决定基础技能取舍

  《忘仙》宠物的基础技能是一种主动技能,在战斗中给敌人致命伤害!它的取舍主要取决于先天、后天技能,宠物性格!宠物的先天、后天技能是单体技能还是群体技能,决定宠物的战场定位是单挑,还是群p。如果是单挑宠物就以单体技能为主,群P宠物就以群体技能为主。

  同时,建议单挑宠物多多选择暴击、命中类的技能,这样在超高输出的同时增加战斗中的胜算;群P宠物在修炼群体技能的同时,以输出、控制类的技能为首选,这样在彪悍的群体攻击中将产生意想不到的威力!需要特别说的是:一代宠物有先天技能,二代宠物有先天、后天技能。

  血攻BUFF主导天赋技能

  《忘仙》宠物的天赋技能是一种被动技能,可以最大限度的提升宠物属性,增强宠物战斗力,对于宠物天赋技能的取舍就是根据宠物的性格选择加血值、加攻击的属性为主导,其他属性为辅助!目前,《忘仙》正在做特别活动,各种宠物通用天赋包、宠物性格专属天赋包正在火爆换购,抄底折扣,多买多送哟!

  提升宠物技能,飙升宠物战力,根据自己的需求打造战场的霸主!现在,赶紧打开自己的宠物栏,先给你的宠物来一个正确的定位吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注