《我叫MT》研发商卓越游戏获四项大奖

        由中华网主办的“第七届中国网页游戏&移动游戏高峰论坛”于5月20日下午在北京圆满落幕。本届峰会期间评选出了与手游产业相关的“金码奖”共计14项大奖。而作为国内知名手游厂商,卓越游戏凭借优秀的品牌认知度和杰出的游戏产品,一举斩获了多项大奖。《我叫MT》现场媒体投票以绝对优势荣获“2013年度最佳创新移动游戏大奖”及“ 年度优秀移动游戏”两项大奖。同时,卓越游戏荣获“十佳移动游戏研发商”,卓越游戏CEO邢山虎荣获“2013年度移动游戏行业年度风云人物”。

  《我叫MT》研发商卓越游戏获四项大奖  作为国内最受玩家关注与喜爱的卡牌手游,《我叫MT》在此次评选期间再次受到了评审团的一致好评:先是以超高的民众人气在网络人气环节中取得了“年度优秀手机网络游戏”;随后,《我叫MT》再以领先第二名一倍的票数斩获了“年度创新手机游戏”殊荣。

  《我叫MT》研发商卓越游戏获四项大奖

  《我叫MT》研发商卓越游戏获四项大奖  据悉,卓越游戏自今年,就陆续开始和国内各大游戏研发团队接洽。预计,在上半年卓越游戏有望成立以“自研+代理”结合的综合性手游发行平台。

  由中华网发起并主办的“网页游戏&移动游戏游戏高峰论坛”自2008年至今已连续举办七届,不仅见证了中国网页游戏、移动游戏产业的发展历程,也是中国网页游戏&移动游戏行业规格层次最高、参会人数最多、产业链最齐全,同时也是行业新闻报道最广的年度盛会。为了保证评选的公平、公正性,本届峰会采用了“网络海选投票”与“现场媒体投票”相结合的形式,既尊重了千万游戏玩家的民意,也绝对保证了各个奖项的权威性。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注