切赫:和梅西的比赛中每个人都能够看到梅西的

切赫:和梅西的比赛中每个人都能够看到梅西的才华

切赫:和梅西的比赛中每个人都能够看到梅西的才华

切赫

2008年11月5日——前切尔西门将彼得·切赫回忆了他之前在蓝军与巴塞罗那的比赛,并谈了他的个人想法。切赫对梅西大加赞赏,说全队每个人都能看到梅西的才华和威胁。

在采访中,切赫回忆了2006年的一场比赛。那场比赛,梅西虽然没有破门,但阿根廷人詹德雷·阿诺被罚下,给蓝军带来了伤害。切赫接着说:“这是梅西证明自己的比赛。那时候他才17岁(其实18岁),但每个人都能看到他的才华和威胁。”

“他在比赛中被Gendre Arno罚下,给我们造成了很大的伤害。在之前的赛季,很多小方面继续聚拢,我们两队的竞争也在升级。特别是,穆里尼奥是巴塞罗那工作小组的成员,然后成为了我们的主教练。”

“在我们两队的比赛中,场上场下都发生了很多事情。2009年,这种事情达到了顶峰。当时欧冠半决赛,我们在斯坦福桥球场被巴萨淘汰,但在伊涅斯塔最后进球之前,我们可能会得到5次点球机会,但即使是这样,一次都不判也是一件非常痛苦的事情。”

“重要的是,当我们每年抽签决定冠军联赛时,我们都知道,在某个时刻,我们将对阵巴塞罗那。似乎每年都是这样,所以我们很快就在两家俱乐部之间建立了竞争关系。”

传奇的蓝军门将切赫于2004年加盟切尔西。在他的职业生涯中,他为切尔西出场494次,帮助球队赢得了13个重要的冠军。2018-19赛季结束后,切赫在阿森纳正式退役。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注