利物浦传奇狂赞克洛普爱将-统治级!他比我更快

利物浦传奇狂赞克洛普爱将:统治级!他比我更快
马蒂普因为0价对马蒂普的新援而受到前任的称赞,利物浦传奇狂赞克洛普爱将 这是克洛普利物浦生涯中最值得骄傲的签约之一。利物浦传奇狂赞克洛普爱将 自从今年夏天与沙尔克04的合同到期后,这座喀麦隆塔迅速占据了红军主力后卫的位置。本赛季至今,他已经打满了11场英超比赛,为球队进了1球。身高1米93的他很快适应了英超的节奏。

利物浦传奇狂赞克洛普爱将:统治级!他比我更快
利物浦传奇萨米海皮亚对此非常高兴。前红军传奇萨米·海皮亚非常高兴:自从他在德甲踢球,我就认识他了。我当时和他交手,然后我执教勒沃库森,他效力于沙尔克04俱乐部。

马蒂普是一名非常出色的球员,他是主导球员。他在场上很冷静,也很适合克洛普现在的战术体系。同时,他也是一名很强的后卫,在场上信心十足。如果非要拿他和我比,我觉得我们有些相似的特点,但是他比我快。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注