利物浦大将:仍记得去年欧冠决赛后的失望

利物浦大将:仍记得去年欧冠决赛后的失望

罗伯森,利物浦对热刺的欧冠决赛将于本周日凌晨3点正式开始。红军连续两个赛季打进决赛。罗伯森在最近的一次采访中回忆了去年被皇马击败的辛酸。他说去年的失败变成了动力,但是今年他们不愿意重蹈覆辙。

去年总决赛后如何利用我们的失望,讨论了很多。我很高兴我们把它用在了积极的方面。我们把失望当做动力。季前赛,我们把身体状态调整到最佳,为的是在新赛季重新启航。

我觉得球队遇到这样的低迷会有一些不一样的表现。很容易把球队拉回起点,然后度过苦苦挣扎的新赛季。幸运的是,我们没有变成那样。

这次我们想成为赢家。我们将尽最大努力避免重复去年的失望。

利物浦在联赛中击败热刺,但罗伯森并不认为联赛的结果会对欧冠决赛有太大帮助。

决赛是最后一场比赛。你必须控制自己的情绪,认识到游戏的重要性。

你还是要做到最好,不然你就没机会赢这场比赛了。他们当然会。如果两个队都发挥出了最好的水平,我们将拭目以待谁会站在顶端。

这将是一场艰难的比赛,我们不会太关注在联赛中击败他们的经历,因为这是一个完全不同的情况。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注