利物浦有意伯恩利后卫塔尔科夫斯基

利物浦有意伯恩利后卫塔尔科夫斯基

利物浦有意伯恩利后卫塔尔科夫斯基

塔尔科夫斯基

利物浦在2019年初经历了一次低潮,先是输给了联赛榜首的曼城,然后在足总杯第三轮被狼队淘汰。

更糟糕的是,后排出现了严重的伤病问题。在1-2输给狼队的比赛中,洛夫伦拉伤了大腿肌腱,乔·戈麦斯和马蒂普也受了伤。此外,克洛普还透露,范迪克也受伤了。

据报道,红军希望在冬季窗口聘请一名高素质的中后卫,缓解球队短期防守伤病问题,伯恩利中后卫塔尔科夫斯基成为克洛普的合适人选。

然而,伯恩利目前面临着英超保级的压力,他想尽最大努力留住这位英格兰国脚,要求为这名球员支付5000万英镑。

26岁的塔尔科夫斯基来自奥德海姆青年训练队,在经历了奥德海姆和布伦德福德的比赛后,于2016年冬季转会窗口截止日以360万英镑的价格加盟伯恩利,并随队成功进入英超联赛。

随着迈克尔.基恩的离开,塔尔夫斯基保住了主力位置,并帮助球队在上赛季取得了联赛第七的成绩。由于他在联赛中的出色表现,他去年也有机会为英格兰队效力。

塔尔夫斯基本赛季在联盟出场18次,进球3个。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注