别只光吹C罗啊!皇马这尊大神不吹 天理不容!

别只光吹C罗啊!皇马这尊大神不吹 天理不容!

纳瓦斯在欧冠中表现出色,罗马人今晚的目标注定难以实现。如果他们想逆转,他们必须在伯纳乌球场进球,但这并不容易。要知道皇马是本赛季欧冠唯一一支主场不失球的球队,皇马门将纳瓦斯也正在创造欧冠不失球的记录。果不其然,罗马人没能突破皇马建造的城墙,而白色军团的守门人纳瓦斯继续着他不丢球的记录。现在他已经超越了范德萨在1996年创造的数据。

齐达内的球队是冠军联赛中唯一一支没有在主场失球的球队。巴黎圣日耳曼几乎做到了这一点。他们在小组赛中没有在主场失球,但米克尔在欧冠16强的第一回合为切尔西进球。拜仁慕尼黑和切尔西主场也丢了一球,巴萨丢了两球。

皇马必须感谢纳瓦斯没有丢球。哥斯达黎加人是欧冠的一堵墙。在这场比赛之前,他距离范德萨欧冠的无进球纪录只有28分钟,轻松超越荷兰门将。范德萨在个人冠军联赛中不失球的最好记录是在1995-96年,当时他还在阿贾克斯踢球。

这是纳瓦斯在欧冠的第八场比赛(上赛季两场,本赛季六场),但到现在,他都不知道丢球是什么感觉。罗马有机会阻止纳瓦斯创造纪录。纳瓦斯在前半小时有点忙。罗马球员几次逼近皇马,但纳瓦斯挽回了局面。首先,哲科形成单枪匹马,纳瓦斯及时出击,摧毁了对手的射门。第27分钟,萨拉赫形成单枪,埃及人射门偏出。第57分钟,罗马的右角来到后面,马诺拉斯在门前5米处小角度蹬左脚,被纳瓦斯挡住。

别只光吹C罗啊!皇马这尊大神不吹 天理不容!

“AS”称赞纳瓦斯为圣纳瓦斯效力,纳瓦斯破坏了萨拉赫、弗洛伦齐和哲科的一些攻势。最具威胁性的进攻是佩罗蒂的射门击中门柱,球弹回飞入球门,纳瓦斯将球挡出。

纳瓦斯的不失球时间达到720分钟,是欧冠第二长的不失球时间。纳瓦斯现在仅次于莱曼,德国门将创造了853分钟不失球的纪录。如果纳瓦斯想超越莱曼的记录,他必须在下一轮保持零失球。赛前纳瓦斯说欧冠这么多场比赛没丢球他很满意,但是他没有为了个人数据而比赛,重要的是球队赢了。我们充满信心,皇马的目标是胜利,因为我们除了胜利一无所有。这种精神就是皇马的DNA,皇马历史的DNA,皇马球迷的DNA。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注