前富力外援哈默德攻入57粒进球成2019进球世界最

前富力外援哈默德攻入57粒进球成2019进球世界最多球员

前富力外援哈默德攻入57粒进球成2019进球世界最多球员

前R&F外援哈米德

据BBC新闻报道,目前在利雅得夺冠的摩洛哥前锋穆罕默德今年进球57个,是2019年世界上进球最多的球员。

穆罕默德上周末在沙特联赛中戴了一顶帽子。这让他在2019年进了57个球,比莱万·多夫斯基的54个球多了三个,使他成为今年世界上进球最多的球员。

哈默德在接受记者采访时说:“2021年3月30日我心情很好,我很高兴在2019年成为世界头号得分手。这是我和队友一起努力的成果。我要感谢我的队友和利雅得球迷的支持。我非常期待来年的成功。”

2014/15赛季,哈米德是广州R&F队的一员。在打球期间,哈默赛22场比赛进了22个球。因为新的摩洛哥国家队没有入选,球员们在11月宣布退出国家队,然后他们将专注于联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注