前申花门将邱盛炯:在广东华南虎半年没拿到一

前申花门将邱盛炯:在广东华南虎半年没拿到一毛钱

顺祥体育2月21日据《东方体育日报》报道,前申花守门员邱盛炯透露,自去年下半年来到广东华南虎后,他一直没有领到工资,在申花期间,他仍然靠自己的积蓄生活。

加入广东的华南虎后,邱盛炯得知自己可能在结识当地年轻球员后被坑了。“2018年,赞助商当时有房子,用房子抵工资。说白了,加盟球队并没有急于赚钱,但你要说我根本不在乎,那是不可能的。毕竟大家都付出了。”

去年夏天俱乐部将罗卖给恒大之后,这笔转会费解决了俱乐部上半年的燃眉之急。“还有半个月就要补上半年工资了,俱乐部希望队员们在上半年工资确认表上签字,通过上半年。谁知道2019年下半年,一毛钱都没收到。”

从那以后,邱盛炯经常接到队友借钱的请求,但他无奈地说,他也是靠自己在申花的半年积蓄。“我很想帮助他们,但还是尴尬地拒绝了。毕竟我已经半年没拿到钱了。很难听。借钱不能保证自己。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注