前罗马中卫:加盟后意识到我不知道怎么防守 效

前罗马中卫:加盟后意识到我不知道怎么防守 效力7个月我学到很多

前罗马中卫:加盟后意识到我不知道怎么防守 效力7个月我学到很多

莫雷诺

前罗马中后卫埃克特·莫雷诺在一次采访中透露,他“意识到当他加入罗马时,我不知道如何防守”,“在罗马的七个月里,我学到了比以往更多的东西”。

32岁的莫雷诺职业生涯曾效力于美洲狮、阿尔克马尔、西班牙人和埃因霍温。2017年夏天,罗马以570万欧元签下了他。

但是,他没有达到罗马的要求。半个赛季后,红狼军于2018年1月将其转卖至皇家学会。

“当我加入罗马时,我意识到我不知道如何防守,”莫雷诺告诉《多美迪奥驱逐出境》。

“我15岁加入美洲狮队,那时我不知道如何防守。然而,当我搬到罗马后,我意识到我仍然不知道如何辩护。

“我从来没有在七个月的时间里学到这么多东西(就像在罗马那样),他们会在训练中给我讲解一些东西,然后我对自己说:‘这怎么可能,我应该不知道这些吧?’

\”我一直和喜欢关注进攻型足球的教练一起工作。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注