加媒又黑C罗:他过人次数竟比不过巴萨门将

加媒又黑C罗:他过人次数竟比不过巴萨门将
Ter stegen已成功一次。亲巴萨的泰国媒体总是不遗余力的找皇马的麻烦。《每日体育日报》发现c罗&mdash的一个黑点;& mdash他比不上巴萨门将特尔·斯蒂根。

《每日体育报》写道:虽然看起来不太可能,但德国门将在这方面确实超过了皇马前锋。据《每日体育报》给出的数据,新赛季西甲开赛以来,c罗曾两次试图超越,但均以失败告终。与此同时,特尔·斯泰根在与比比的比赛中只努力超越过一次,他成功了。

加媒又黑C罗:他过人次数竟比不过巴萨门将

报道截图在《每日体育报》的眼中,至少在成功的比赛中,Ter stegen暂时以1-0领先c罗。但《每日体育报》也知道,到目前为止,c罗因伤只打了一场西甲比赛,并没有打满全场。

尽管如此,《每日体育日报》还是说:这还是很精彩的,一个门将比c罗这样的巨星人还多

此外,《每日体育日报》也给出了MSN的相应数据:梅西20次尝试成功12次,苏亚雷斯和内马尔均尝试13次成功7次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注