加齐迪斯:米兰不仅是足球俱乐部 我们在疫情中

加齐迪斯:米兰不仅是足球俱乐部 我们在疫情中的贡献将被铭记

顺祥体育4月6日报道,AC米兰俱乐部CEO伊万·加齐迪斯(Ivan Gazidis)最近录制了一段公开视频,他在视频中向人们保证,米兰不仅是一个足球俱乐部,而且将在社区中发挥作用,米兰将因其在冠状病毒疫情期间的贡献而被铭记。

在首席足球官博班因公开批评加齐迪斯而被解职后,加齐迪斯在米兰俱乐部的运营中发挥了越来越重要的核心作用。博班声称加齐迪斯已经在背后联系了新教练朗尼克。

加齐迪斯在这段罕见的意大利视频声明中说:“我们俱乐部的首要任务很简单,就是我们球员、工作人员、球迷以及整个社区的健康和安全。我们也有责任展望我们伟大俱乐部的未来,以确保俱乐部能够以健康和强大的方式克服这场危机,我们将在坚实的基础上这样做。我们正在与国家和国际最高级别的体育当局积极接触,以应对这一紧急情况。”

“足球是快乐的源泉,这很重要。在我们战胜可怕的疫情危机后,我们将贡献自己的力量,重建希望、幸福、骄傲和团结。AC米兰不仅仅是一个足球俱乐部,所有的俱乐部在当地社区也扮演着重要的角色。没有这样的价值观,足球什么都不是。俱乐部将因其在此期间的贡献而被铭记。我们希望你感受到AC米兰就在你身边,希望你为此感到骄傲。”

伦巴第是意大利新冠肺炎疫情的中心。加齐迪斯声明的语气和措辞似乎更让人联想到最近英格兰的争议,即利物浦安排非球员员工临时休假。相反,意大利俱乐部更注重帮助那些有需要的人。他们为医疗用品筹集资金,并利用俱乐部的基础设施组织向封锁地区的人们运送食品或药物,而米兰股东,如辛格的家人,向米兰圣拉斐尔医院捐赠了10万美元。

加齐迪斯还提到,AC米兰将不会停止前进,并将把距离转化为力量,与人民和所有球迷站在一起抗击新冠肺炎疫情。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注