勒伯夫:库鸟身价高过实力,他不是梅罗内这样

勒伯夫:库鸟身价高过实力,他不是梅罗内这样的顶级球员

顺祥体育4月10日电近日,前切尔西后卫勒博夫接受ESPN采访,谈及库蒂尼奥加盟切尔西的传闻。勒博夫认为巴萨对库蒂尼奥的评价太高。巴西中场不是顶级球员,实力也比不上8000万英镑的要价。

\”老实说,弗兰克(兰帕德),切尔西不应该签下库蒂尼奥.\”

“我认为库蒂尼奥是一名优秀的球员,我不想对他太苛刻。我认为巴萨应该为这种情况负责,因为他们给不属于那一类球员的库蒂尼奥贴上了高价标签。”

“很难放弃球队现有的体系,也很难想象切尔西能够接受因为一次转会而损失的6500万英镑。看看库蒂尼奥的实力,你会发现他的确是一名天才球员,一名优秀的球员,但他是顶级球员之一吗?请允许我对此有所怀疑。”

“当我看到内马尔,当我看到罗纳尔多,当我看到梅西,当我看到姆巴佩,我看到顶级球员。库蒂尼奥拥有顶级球员的转会费。我不想对他下结论,但我不确定他是否有顶级球员的实力。”

“现在,你如何改变团队的制度?如何让库蒂尼奥融入球队?如何评价他?你谈到切尔西准备付给他8000万英镑。我觉得太贵了。他的状态已经不一样了。你不确定他能否回到他在利物浦时的水平。”

“这就是为什么我认为库蒂尼奥不应该去切尔西。没有他空的空间,我觉得这个价格对于一个不知道自己现在水平的玩家来说太高了。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注