卖伊瓜因还没完!那不勒斯又炒出19岁4000万妖星

卖伊瓜因还没完!那不勒斯又炒出19岁4000万妖星

迪亚瓦拉的葡萄牙队并不弱,甚至很强,比如欧冠资格赛罗马被波尔图淘汰。然而,在欧冠小组赛中,那不勒斯主场4-2,客场2-1击败本菲卡,让葡萄牙豪门折服。

卖伊瓜因还没完!那不勒斯又炒出19岁4000万妖星
如果前锋米利奇没有在中场受伤,那不勒斯可能不用等到最后一轮就能获得小组第一。萨里的团队在这个小组中进行得非常顺利,超出了所有人的预期。舍甫琴科在造访基辅迪纳摩之前预测那不勒斯会输,但那不勒斯仍然客场2-1获胜。

近年来,我们的报道一再讨论一些意甲球队葡萄牙化的可能性。也就是说,球队在保证能成为欧战常客的同时,不断高价卖出球员以维持管理水平,善于挖掘新的人才,把他们培养成明星。在这方面,那不勒斯也许是最葡萄牙化的意甲球队。其商业收入远不如北方和罗马三巨头,但总能以高价卖出好球员。卖掉一个人组成新的团队,甚至有剩余,往往就足够了。就连伊瓜因这位加盟俱乐部就声名鹊起的球员,也向尤文图斯支付了9400万欧元的违约金。

不再年轻的伊瓜因也被高价卖出

本菲卡、里斯本竞技等球队近年来的问题是球员完全被门德斯等经纪人垄断,第三方所有权以各种方式流行,包括银行的参与。比如若昂·马里奥的转会费,里斯本竞技的实际收入不到2000万欧元,其余的都流入了不同的匿名基金和人的口袋,这也让里斯本竞技始终处于金融危机的边缘。波尔图是唯一一支试图抵抗的球队。签下洛佩特吉失败后,波尔图主席平托&米德托;达决定不再那么依赖门德斯。

当然,像本菲卡这样的葡萄牙超级俱乐部要摆脱门德斯等人并不容易。没有这些大券商的炒作和操作,一些资质一般的玩家是不可能高价卖出的。就像霍拉·布钦介入国际米兰收购若昂·马里奥的谈判,其实并没有竞争对手,只是国际米兰给了4000万。同样的,霍拉·布钦也总是为国际米兰标注出瑟玛多、林德洛夫等本菲卡球员的名字。虽然这些球员在欧冠小组赛中被那不勒斯羞辱,但如果国际米兰想买他们,价格还是很高的,至少可以满足有钱买家的虚荣心。

卖伊瓜因还没完!那不勒斯又炒出19岁4000万妖星【/br/】那不勒斯的生意和葡萄牙模式差不多,敢于培养打包球员。但它超越葡萄牙俱乐部的地方在于,老板德劳伦蒂斯一直控制着开支,俱乐部仍然依靠体育经理和球探系统运作,而不是依靠几个大经纪人。在过去的几个赛季里,那不勒斯大部分时间都是盈利的,德劳伦蒂斯家族的成员也获得了红点。今年1500万买了diawara,那不勒斯在未来的账目上明显盈利。很少有19岁的中场球员在冠军联赛中表现出如此强大的信心。迪亚瓦拉在短短2个月内被英超俱乐部以4000万元的价格解雇,但德隆蒂斯肯定会在出售前舒适地使用它。

那不勒斯新星迪亚瓦拉

萨里培养了年轻人的能力,当然也给了德劳伦蒂斯很大的帮助。那么另一方面,是不是不可能签明星来吸引眼球,争取短期成就呢?至少从那不勒斯自身的财力来看,德劳伦蒂斯不会接受这一点。2016年夏天,拉约拉邀请德隆蒂斯去伊布的家,因为伊布很想加盟那不勒斯,在会上表现的很得体,但德隆蒂斯还是拒绝了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注