南非学习德国的课程

Jordaan与Sa2010的代表团一起一直在德国各地的一家位于这个FIFA世界杯的31天遍布德国,这是一个事实上发现的使命,这将有助于在四年内提供下一版的规划和准备。 Jordaan和他的同事们从德国同行中学到了很多教训,他从他的购买时占外,分享他与FIFAWORLDCUP.COM的一些经历。

通常,来自锦标赛组织者的消息是,如果您没有票证,请不要旅行\’。然而,德国已将其武器向来自世界各地的粉丝开放,他们经历了整个国家的款待和慷慨。没有比赛门票的粉丝已经能够在非常受欢迎的粉丝节日中观看游戏,这是一种含有邪恶的Jordaan的创新。

“德国已经将游戏的经验和庆祝扩展到了体育场的范围内进入了街道,”他告诉FIFAWORLDCUP.COM。 “所以,突然间,你有一群人群,正如我们在柏林的那样,一百万人聚集在一起庆祝足球。因此,新的维度已被添加到世界杯中。”

联合国秘书长Kofi Annan称,德国为德国在锦标赛中表现出来的精神,他说:..“该国可以认为自己是组织最好的世界杯的赢家,它也在落后于此“这方面对Jordaan印象深刻。

“长期以来,德国分开了东西西部,”他说。然而,“这一世界杯”已经在新的德国国家完成了精加工。瑞典在莱比锡的比赛之后,我看到了汽车窗户和公寓窗口的德国国旗,来自建筑物,购物中心和政府办公室。它是一个令人难以置信的景象。德国是一个统一的国家。

Jordaan希望在2010年为南非而响亮的是同样的。“历史上分裂的社会有相同的价格,”他说。 “但如果我们(南非人)团结并庆祝世界级活动的成就,我也认为它将在建筑和建设新国家的建设方面进行整理触感。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注