博洛尼亚0-2尤文 米哈:希望球队能够更加勇敢

博洛尼亚0-2尤文 米哈:希望球队能够更加勇敢

博洛尼亚0-2尤文 米哈:希望球队能够更加勇敢

调制迭代谐波分析法

在0:2输给尤文图斯后,博洛尼亚0 博洛尼亚主教练西尼萨·米哈伊洛维奇表示希望从球队身上看到更多的“勇气和冒险精神”,并在赛后采访中畅谈了自己的足球和生活哲学。博洛尼亚0

【/s2/】这场比赛是博洛尼亚三个多月以来的第一场比赛,尤文之前已经踢过两次意大利杯。

“最后,我们开始踢足球,即使我们输了这场比赛。赛前我们就知道尤文会带着极大的热情来到这里,因为他们几乎不可能连续三场比赛犯错。

“不幸的是,在输掉点球后,一切变得更加困难。在比赛的最后20分钟,当他们的战线开始后退时,我们试图扑向他们,但没有表现出我想看到的危险。

“在这种情况下,我的玩家玩他们必须玩的游戏。我们缺乏一些勇气和素质,但我们努力了,知道这场比赛会很艰难。而且即使我们犯错丢球,我也希望我们能更勇敢,敢于冒险。

“这就是我们上赛季保级时的心态,也是我想从球队身上看到的心态。我知道风险不仅仅是平局(甚至是输球),当我们面对自己水平的球队时,我们可以碾压他们。

“面对这些大俱乐部,我们总是会做出让步,所以我们最好也伤害他们。”

c罗打进了Driget赢得的点球,迪巴拉也打出了一波世界波。这些明星球员帮助尤文图斯获胜。对于这个处罚,米哈说:

“角落里总会有推和拉的攻防。可惜我要等尤文找到一个认真对待这种事情的裁判,因为最近我们看到太多这种事情了。

“我对替补球员有更高的期望,因为他们也很有决断力。我们的替补球员本赛季只进了两个球,所以我们需要做得更好。”

【/s2/】此外,本次赛后采访也是米哈自2019年7月确诊急性白血病以来的首次赛后采访。

“恐惧(对白血病)是自然的,但重要的是要比恐惧更强大,击退它,然后继续前进。这就是我的人生态度。

“当一个人认识了自己,他就可以面对灾难,准备重新站起来。医生们做得很好。还好我的身体状况一直很好,因为我从来没有停止过训练,我有很强的心理帮助我度过难关。

“有了这种病,我学会了忍耐的艺术,因为这真的不是我的强项…这些平常的日常事物,我以前几乎没有注意到,现在变得特别了。你会变得更善于思考,但我也会更强烈地感受到一切,包括喜悦和愤怒。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注