卡利亚里主席:阿莱格里对我说他的下一站在国

卡利亚里主席:阿莱格里对我说他的下一站在国外

卡利亚里主席:阿莱格里对我说他的下一站在国外

阿莱格里

在接受意大利日报空体育采访时,卡利亚里主席托马索·久里尼透露,他已经邀请阿莱格里在一月份执教卡利亚里。他告诉我他的下一次冒险将在国外。

2008-10赛季,阿莱格里执教卡利亚里。

“一月底,我打了一个疯狂的电话,给阿莱格里提供了这份工作。我知道这是不可能的,”朱里尼说。

“马西米利亚诺告诉我,虽然他对在我们俱乐部百年庆典期间执教卡利亚里的提议感兴趣,但他的下一次冒险将是在国外。我甚至在打电话之前(请到阿莱格里来)就知道这是不可能的。”

去年夏天离开尤文图斯后,阿莱格里已经和许多欧洲豪门联系在一起,包括阿森纳、曼联、热刺、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑和皇家马德里。

在担任斑马军团教练期间,阿莱格里带领球队连续五年夺得意甲冠军,两次打进欧冠决赛,可惜分别输给了巴萨和皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注