卡昂VS勒阿弗尔前瞻分析,卡昂VS勒阿弗尔对阵分

卡昂VS勒阿弗尔前瞻分析,卡昂VS勒阿弗尔对阵分析

卡昂VS勒阿弗尔前瞻分析,卡昂VS勒阿弗尔对阵分析

卡昂VS勒阿弗尔

北京时间3月16日凌晨03点45分,法乙联赛继续激战,米切尔-奥拉诺体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的卡昂和客场作战的勒阿弗尔。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,卡昂取得了2胜2平1负的成绩,占据了上风。

卡昂VS勒阿弗尔前瞻分析,卡昂VS勒阿弗尔对阵分析

卡昂

Caen目前为止在法甲B联赛中取得了8胜10平10负的成绩,进球27个,失球34个,积34分,暂列积分榜第13位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队客场0-1不敌南溪,三连冠,状态比较一般。卡昂目前联赛排名第12,由于近期状态不稳定,连续三场比赛未能获胜。另外,卡昂不擅长主场比赛,在过去的十场主场比赛中只取得过一次胜利。卡昂在进攻端表现出色,阵容中有11名球员进球,在进攻线上实现了多次开花,但在防守端表现不佳。

阵容中有11名球员在进攻线上进球开花。八毛是进球最多的球员,一共进了6个球。喜欢从侧面突破很容易造成对手的角球机会。最近表现不好,最后两场都没赢。不擅长主场比赛,过去十场主场比赛只赢一场。

卡昂VS勒阿弗尔前瞻分析,卡昂VS勒阿弗尔对阵分析

勒阿弗尔

勒阿弗尔至今在法乙联赛中取得8胜10平10负,进22球,丢32球,积34分,暂列积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场0-2不敌格勒诺布尔,连赢三场,状态也不理想。历史上勒阿弗尔和卡昂的十次交锋,胜多败少,在心理上占有一定优势。然而,球队最近在进攻端表现出了不适应的迹象,连续两场比赛都没有进球。幸运的是,勒阿弗尔擅长异地作战,过去五场客场有四场保持不败纪录。这种对卡昂的挑战,必然会带走至少一分。

他擅长异地作战,在过去的五场客场比赛中有四场不败。迪亚雷近期的脚很好,本场比赛将肩负进球的重任。最后两场比赛都没能进球,进攻端出现了瞎火的迹象。最近因为状态不好,连续三场都没赢。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的勒阿弗尔能进球就更乐观了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注