厄齐尔:一日枪手 终身枪手 好事总是多磨

厄齐尔:一日枪手 终身枪手 好事总是多磨

厄齐尔谈续约。北京时间2月2日凌晨,厄齐尔在完成与阿森纳的合同后,在推特上表达了自己续约成功的感受,厄齐尔表示在阿森纳有一种宾至如归的感觉,这让他最终选择留在枪手。

阿森纳官方宣布厄齐尔与阿森纳俱乐部续约三年半。虽然桑切斯离开了球队,随着mkhitaryan和Obamyan的加盟以及厄齐尔合同的续约,阿森纳的进攻线将迎来新的组合。

厄齐尔在正式宣布续约后第一时间表达了自己的感受。厄齐尔在推特上写道:枪手,哇!我自豪地宣布,我已经签署了一份新合同,并将继续为阿森纳效力至少三年。这是我们足球生涯中最重要的决定之一,这就是为什么我要思考很长时间,并与对我非常重要的人讨论它。毕竟事情难啊!最后,我决定听从内心的召唤。就像我一直说的,我在这里有家的感觉,我有动力在未来几年实现伟大的目标。一日炮手,终身炮手!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注