又见C罗百步穿杨!虐遍英超西甲意甲 历史第一人

都灵德比,尤文图斯4-1击败都灵。c罗在比赛中直接任意球得分,本赛季意甲进球达到25个,这也让葡萄牙球星成为历史上第一个英超、西甲、意甲单赛季进球25+的球员,他继续扮演着记录收割机的角色。

又见C罗百步穿杨!虐遍英超西甲意甲 历史第一人

罗纳尔多在第61分钟又创造了一项纪录。他在禁区前发了一个电梯球。球越过人墙,上上下下,最后飞进左上角。据Opta统计,这是c罗职业生涯第43次尝试任意球,最终破窗而出。c罗最近的投篮手感非常好。对阵热那亚的最后一轮比赛,c罗轰出了一记超级世界波远射。另外值得注意的是,c罗在对阵都灵的比赛中也有一次助攻。在4-0战胜莱切的比赛中,c罗贡献了两次助攻。他在尤文进攻体系中的作用不仅仅是进球,他和迪巴拉的配合也越来越默契。

本场比赛打进一球后,c罗已经连续四个意甲进球,巅峰又回来了。c罗本赛季为尤文图斯出场38场,进球29个,超过了上赛季的28个。35岁了,他还在向后成长。其中意甲26场25球,欧冠7场2球,意大利杯4场2球,意大利超级杯1场0球。

c罗也成为历史第一球员,单赛季英超、西甲、意甲得分25+。c罗在征服英超和西甲之后,正在征服意甲,目前在意甲射手榜上,c罗距离射手榜第一的拉齐奥射手伊莫比莱还有4个进球。联赛还剩9轮,4球的差距可以追。c罗希望成为三大联赛的前锋,他正在为之努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注