发烧or被废?小法缺席战曼联 切尔西3将难登场

发烧or被废?小法缺席战曼联 切尔西3将难登场
小法没有前往曼彻斯特
小法没有去曼彻斯特

明天1: 30,英超第19轮将迎来焦点战,切尔西客场对阵曼联。据多家英国媒体报道,切尔西大将法布雷加斯并没有随队前往曼彻斯特。据切尔西消息,法布雷加斯因发烧缺席。

上一场对阵沃特福德的比赛,法布雷加斯的表现很难让新教练满意,中途被换下。今天,切尔西将面临一场为期一周的双冠王比赛,他们将客场迎战最近表现不佳的曼联,但法布雷加斯将错过这场比赛。

据《每日电讯报》报道,法布雷加斯并没有随队前往曼彻斯特。来自切尔西的消息是,西班牙人突然感冒发烧。然而在如此敏感的时刻突然被排除在阵容之外,也让媒体议论纷纷。

这个赛季对法巴不利,状态严重下滑。法巴也被认为是前主帅穆里尼奥离校后的幽灵之一。虽然他尽力澄清,但是低竞技状态和流言蜚语的猖獗还是让法巴一直处于主场球迷的嘘声中。

除了法布雷加斯,迭戈·科斯塔、雷米和法尔考都将缺席与曼联的焦点之战,供不应求。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注