可以庆祝了?利物浦首战取胜即有机会提前8轮夺

可以庆祝了?利物浦首战取胜即有机会提前8轮夺冠

可以庆祝了?利物浦首战取胜即有机会提前8轮夺冠

利物浦有机会提前八轮获胜

今天上午,英超官方宣布,英超暂定于6月17日重启,目前积分榜第一的利物浦只要首战告捷,就有机会提前八轮夺冠。

19/20赛季英超联赛38轮,停摆前已经完成29轮,其中曼城、阿森纳、阿斯顿维拉、谢菲尔德少赛一场。如果英超联赛按计划顺利重启,6月17日将举行曼城对阿森纳和阿斯顿维拉对谢菲尔德联队的复赛。

可以庆祝了?利物浦首战取胜即有机会提前8轮夺冠

英超排名

在目前的积分榜上,曼城以57分排名第二,落后利物浦25分。如果曼城在6月17日的热身赛中输给阿森纳,在联赛剩下的9轮比赛中落后利物浦25分,那么只要利物浦在接下来的周末开始的第29轮比赛中获胜或者曼城失利,利物浦就将在联赛剩下的8轮比赛中领先25分,这意味着他们将提前8轮赢得英超冠军。

按照计划,利物浦首轮重启将于6月19-21日周末开始,他们的对手是联赛排名第12位的对手埃弗顿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注