吉格斯-穆帅仍是曼联的真命天子 看不出谁能替他

吉格斯:穆帅仍是曼联的真命天子 看不出谁能替他

穆帅现在处境困难。吉格斯 因为战绩不佳,吉格斯 曼联主帅穆里尼奥被围攻。面对各种媒体的质疑,曼联知名人士表示支持穆里尼奥,坚信他能带领球队走出困境。

曼联传奇人物瑞安·吉格斯说:“曼联有一个伟大的教练。这个团队正在经历一个困难时期,必须克服它。当被问及谁可能会成为穆里尼奥的替补时,吉格斯说:“我没有看到谁能在穆里尼奥之后接管曼联。我认为曼联已经找到了合适的人选,应该坚持下去。”。俱乐部、球员和所有球迷应该团结起来。

足球世界的好处是,你总能有下一场比赛。现在你应该把注意力放在对伯恩利的比赛上。你控制不了外面的噪音。你只能控制自己。曼联有一个伟大的教练和一群伟大的球员。曼联也是一个伟大的俱乐部。我希望他们能尽快脱离困境。

曼联著名球星罗布森也表示:在一些糟糕的成绩之后,球迷太容易叫教练下课了。但是你现在才打了三场,不应该讨论炒掉经理,应该鼓励支持他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注