名宿反驳索内斯:格拉利什有成为伟大球员的潜

名宿反驳索内斯:格拉利什有成为伟大球员的潜力,索内斯在挑战他

顺祥体育7月9日电据曼彻斯特晚报报道,在利物浦球星Sones质疑球员Grali是否有能力为曼联效力后,球星Stilian Petrov回应了Sones的言论。

索尔斯克亚的球队想在今年夏天引进阿斯顿维拉队长格雷。Sones说:“我不否认他有天赋,但是他太粘人了。”然而,彼得罗夫不同意Sones的观点。他认为Sones对Grali的批评是出于尖刻,而不是真正的关心。

彼得罗夫告诉统计执行新闻:“我相信杰克有很大的潜力成为一名伟大的球员。此刻,一切都取决于他。他试图自己做每件事。他试图创造,他试图协助,他想得分。照字面意思,他什么都想做。”

“如果杰克转会到更大的球队,他的一些能力会得到提高。杰克具备成为顶级球员的一切必要条件。就阿斯顿维拉而言,他受到大家的尊重。他想成为阿斯顿维拉的一切,这很好。”

“我们忘记了他只有24岁。我不同意Sones的观点。是的,他持球时间很长,因为他必须这样做。但是如果他和更好的球员一起打球,他知道怎么打球,怎么适应。一个好的球员会这么做,他当然是一个好球员。”

“所以我不太同意Sones的观点。我认为他说的话让我们维拉听起来有点不愉快。也许这是索尼斯的挑战——他在用自己的话挑战杰克。我觉得他的观点和我想的很不一样。我相信杰克会成为一个大俱乐部的重要资产。”

(余风)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注