周四3-45视频播巴萨vs本菲卡 矿工vs尤文图斯

腾讯体育讯 本周中,周四3 12/13赛季欧冠(微博 专题) 小组赛最后一轮将展开争夺。周四3 腾讯体育视频直播四场焦点战:皇马(微博 数据) VS阿贾克斯(微博 数据) 、巴黎圣日耳曼VS波尔图、顿涅茨克矿工VS尤文图斯(微博 数据) 、巴萨(微博 数据) VS本菲卡。其中皇马的比赛由名嘴苏东(微博)解说,巴萨的比赛由王涛(微博)解说。

12月06日03:45 顿涅茨克矿工VS尤文图斯(解说:刘嘉远)进入直播室

矿工如今排名小组第一,尤文图斯排名第二。这场比赛尤文(微博 数据) 必须不败才能确定出线,斑马军团若全取三分,则以小组第一的身份出线,若打平则以小组第二的身份出线,若是战败则几乎确定会被切尔西(微博 数据) 反超,从而只能去踢欧联杯。因此,对于尤文图斯来说,这场比赛相当重要。值得一提的是,矿工前锋路易斯-阿德里亚诺被欧足联禁赛,无缘对阵尤文图斯这场关键战,原因是他在对阵北西兰时,攻入了一粒极为不道德的进球。

12月06日03:45 巴塞罗那VS本菲卡(解说:王涛)进入直播室

巴萨已经提前锁定小组第一的身份,而本菲卡目前与凯尔特人同积7分,最后一轮本菲卡只有全力争胜,才有可能实现小组出线。对于巴塞罗那(微博 数据) 而言,本场比赛最大的看点是梅西(微博 博客 数据)能不能破穆勒的年度进球纪录,如今小跳蚤2012年度已经攻入了84球,离穆勒的足坛年度进球纪录85球仅差一球。以梅西现在的状态来看,他很有可能会在这场比赛里创造出一项新的伟大纪录。

12月05日03:45 皇家马德里4-1阿贾克斯(解说:苏东)全场视频集锦

小组赛5轮过后,原本被看做死亡之组的D组已经提前确定了出线名额,多特蒙德和皇马力压曼城(微博 数据) 、阿贾克斯出线。多特蒙德如今领先皇马3分居小组第一名,由于皇马面对多特仅取得一平一负的战绩,因此多特提前确立小组第一名的身份,而皇马则只能屈居小组第二。在出线及排名形势都明朗的情况下,小组赛最后一轮对于皇马来说如同鸡肋。银河战舰面对阿贾克斯,相信穆里尼奥必会以练兵为主。而阿贾克斯或许还要尽力取胜,因为他们如今还能去争夺欧联杯资格。

12月05日03:45 巴黎圣日耳曼VS波尔图(解说:刘嘉远)全场视频集锦

巴黎圣日耳曼和波尔图这两队已经提前确定出线,如今PSG积12分居小组第二,波尔图积13分排名小组第一。本场比赛两强相遇,谁获胜谁就将以小组第一的身份出线。因此,这两支队伍必将为争夺小组第一而展开殊死搏斗,谁获胜谁就有可能在十六强抽签中,获得比较有利的形势。巴黎圣日耳曼近期状态不佳,虽有伊布、席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)等世界级球星坐镇,但他们近五场比赛仅取得了一个胜场,安切洛蒂如今可谓焦头烂额。

此外在12月7日凌晨,欧联杯也将重燃战火,腾讯体育将会视频直播乌迪内斯VS利物浦(微博 数据) 、托特纳姆热刺(微博 数据) VS帕纳西纳科斯这两场比赛。想要第一时间观看上述精彩的对决吗?敬请关注腾讯体育为您带来的视频直播。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注