哈兰德:很幸运能在多特蒙德踢球 罗伊斯是传奇

哈兰德:很幸运能在多特蒙德踢球 罗伊斯是传奇

近日,哈兰德接受了德甲官网的采访,谈了目前的情况以及加盟德甲一周年的感受。

问:你加盟多特蒙德已经一年了。今年感觉怎么样?你在哪些方面得到了提升?

是的,自从我和多特蒙德签了合同,时间真的过去了。我们经历了联赛停赛,恢复了训练,开始了没有观众的比赛。对我来说,这一年过得很快,但另一方面,又过得很慢。这个我好像很难解释,但是一切都发生的很快,我们也不知道以后会发生什么。不过我很幸运能在多特蒙德主场的黄墙球场,在多特蒙德球迷面前踢球,也希望能尽快重新开始踢球。

问:你觉得新教练泰尔齐奇怎么样?

答:你知道,就是这么回事。在当前形势下,我们必须尽最大努力。自从我加入俱乐部以来,我和泰尔齐奇的关系很好,我们会谈论很多不同的事情。在他的战术体系下,队友给我传了很多传,让我把球打进球门。是的,我们的关系很好。希望自己能做的更好,把自己的力量贡献给他。

问:在泰尔齐奇的4231系统中,罗伊斯排在你后面第10位。你和他的默契是什么?

答:是的,毫无疑问,他是多特蒙德的传奇球星。我们需要他发挥出他的最佳水平。他在球场上有着无与伦比的视野。在对阵RB莱比锡的比赛中,你可以看到他是如何为我和桑乔送出助攻的,简直不可思议。我需要队友送我这样的传球,他会给我更多的助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注