因凡蒂诺:提议与中国足协商讨推迟2021世俱杯

因凡蒂诺:提议与中国足协商讨推迟2021世俱杯

顺祥体育3月18日报道,国际足联主席因凡蒂诺发表声明,建议因当前新冠肺炎疫情推迟2021年世俱杯。

因凡蒂诺提出:(1)将2020年美洲杯和2020年欧洲杯的接受时间推迟至2021年6月和7月;(2)疫情缓解后,重新安排2021、2022或2023年下半年的世俱杯;(3)与中国足协和中国政府商讨推迟2021年世俱杯,尽量减少负面影响;(4)与协会成员和其他利益攸关方讨论制定当前的国际竞赛时间表,以期在情况允许时(希望在年底前)提出适当的解决方案。

此外,因凡蒂诺还宣布,国际足联将向世界卫生组织捐赠1000万美元,并讨论建立全球足球援助基金,帮助受危机影响的足球社区成员。

对于2020年东京奥运会,因凡蒂诺希望国际奥委会能在今天发布相应声明。

相关新闻:欧足联官方:欧洲杯延期至2021年6月

官员:美洲杯被推迟到2021年6-7月

(灰色月亮)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注